Receita de Jabá com Jerimum

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  -500g de carne seca (jabá ou charque)
·         -1 cebola grande
·         -3 dentes de alho
·         -2 colheres de sopa de azeite
·         -1 kg de abóbora
·         -Pimenta e sal a gosto
·         -1/2 xícara de água

Modo de Preparo
Corte a carne seca em tiras e escalde na água 3 vezes (começa a ferver e já troque a água) e na última deixe cozinhar um pouco mais, este procedimento serve para tirar o sal da carne. Escorra. Refogue a carne em uma panela com a cebola, o alho, e o óleo. Adicione a moranga cortada em cubos, tempere com sal e pimenta. Junte a água e deixe cozinhar com a panela tampada e em fogo baixo. Adicione mais água se for necessário. Quando a abóbora tiver se desmanchando, desligue o fogo e coloque cebolinha e salsa picadinhas. Sirva a seguir.
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Receita extraída de: http://comidadodia.ne10.uol.com.br/jaba-com-jerimum/

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